Noticias de Futbol Local e Internacional

sábado, 23 de febrero de 2008

Sacan susto a las Chivas

Omar Bravo alcanza a Suazo en el goleo con 6 anotaciones

Ciudad de México (23 febrero 2008).- En duelo de seis puntos, Chivas y San Luis empataron 2-2 en un partido disputado con mucha intensidad en el Estadio Jalisco y correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2008.

En el primer tiempo, San Luis estableció una ventaja parcial de dos goles, sin embargo la expulsión del zaguero Michel Orozco, dejó vulnerable a la defensa potosina y a merced del superlíder del torneo, quien empató gracias a un gol en el segundo tiempo del enrachado Omar Bravo.Al 8', Alfredo Moreno culminó con un excelente disparo al ángulo izquierdo una jugada donde previamente se quitó la marca de dos zagueros, para realizar un gol inolvidable para los aficionados que registraron una buena entrada en el Estadio Jalisco.

Diez minutos después, al 18', el colombiano Tressor Moreno decretó el segundo tanto en contra de la portería del arquero Luis Michel.

Eduardo Coudet cobró rápidamente un tiro libre y cedió a Omar Monjaraz, quien mandó un servicio para que el sudamericano marcara.Al 26', Omar Bravo eludió a la zaga visitante y cuando se disponía a disparar, el defensor Michel Orozco lo derribó en el área, lo que originó que Marco Rodríguez sancionara penal y expulsara al zaguero.

Sergio Santana cobró la pena máxima y estrelló su disparo en el poste, aunque el delantero contó con la suerte de que el esférico le rebotara en la espalda al arquero de San Luis, Adrián Martínez, y se fuera al fondo de las redes para el 1-2.Ya en el segundo tiempo, Omar Bravo decretó el empate gracias a un centro de Ramón Morales, que el mochiteco aprovechó para emparejar los cartones.Con este resultado, Chivas se quedó con 15 unidades como líder del torneo y por consiguiente del Grupo 3, escoltado en este sector por San Luis, quien llegó a 10 puntos, tras siete fechas en el Clausura