Noticias de Futbol Local e Internacional

sábado, 23 de febrero de 2008

Punto de Oro

Rescata Tigres igualada ante el campeón y se separa a 6 puntos del Veracruz

Cancún, México (23 febrero 2008).- Los Tigres rescataron un empate de 1-1 en su visita al Atlante y se separaron a 6 puntos del Veracruz en la tabla del descenso.Además, los felinos aprovecharon la caída de los Tecos para aproximarse a 6 puntos de los emplumados en este renglón.El cuadro auriazul tuvo un partido de contrastes, pues hizo méritos suficientes para ganar durante el primer tiempo, pero dejó crecer al rival en el segundo tiempo y batalló para rescatar un punto del Estadio Andrés Quintana Roo.Con un parado idéntico al que utilizó ante el Guadalajara el partido pasado, los felinos gozaron de la posesión de la pelota por largos lapsos y pudieron crear peligro en la portería de Federico Vilar.

Giancarlo Maldonado puso adelante a los Potros a los 64 minutos, luego de los Tigres se habían cansado de fallar en el primer tiempo.Pero fue el panameño Blas Pérez quien finalmente se estrenó en México, al marcar el de la igualada al 80', en una jugada personal muy vistosa, luego de recibir un pase de Francisco Fonseca. Gastón Fernández ingresó en el segundo tiempo por Emmanuel Cerda, pero poco pudo hacer arriba, donde el más inquietante fue el panameño Pérez.Tigres, que llegó a 5 partidos sin ganar en el torneo y a 16 en fila como visitante, alcanzó las 6 unidades en el Grupo 3, donde sigue en el fondo. La tabla del descenso