Noticias de Futbol Local e Internacional

sábado, 23 de febrero de 2008

Jaguar cena Tecolote

Vence Chiapas 2-0 a los emplumados

Monterrey, México (23 febrero 2008).- Con dos penaltis en contra y una pésima actuación colectiva, los Tecos cayeron 2-0 en su visita a Chiapas.Adolfo Bautista al minuto 17, y Lenilson Batista al 90', fueron los encargados de matar a unos emplumados que no hicieron absolutamente nada para siquiera llevarse el empate.
Por si fuera poco, el defensa Juan Carlos Valenzuela fue expulsado a seis minutos del final por insultar al árbitro.

Con este descalabro, la UAG llegó a seis partidos sin poder ganarle a los Jaguares en su estadio.Hace apenas una jornada, los tecolotes derrotaron 3-2 a Puebla, con lo que parecía que iban a levantar el vuelo, pero contrario a lo que se esperaba, el conjunto zapopano tropezó de nuevo con la irregularidad.Los emplumados fueron incapaces de crear una jugada real de peligro en todo el primer tiempo, y fue hasta el 59', cuando Rafael Márquez Lugo puso en aprietos al portero Édgar Hernández.Tres minutos más tarde, el propio Márquez estuvo cerca de empatar el cotejo de no ser porque el defensa Ismael Fuentes le sacara de la línea su disparo.El técnico Jaime Ordiales mandó todo su arsenal ofensivo para rescatar un punto, pero sus jugadores poco pudieron hacer para merecerlo.En la próxima jornada, la UAG estará recibiendo a los Pumas, mientras que los Jaguares visitarán al Morelia.