Noticias de Futbol Local e Internacional

sábado, 23 de febrero de 2008

Golea Cruz Azul al Pachuca

La Máquina da juegazo y le mete 4-1 a los Tuzos

Pachuca, México (23 febrero 2008).- El engranaje de la Máquina estuvo tan aceitado este sábado que venció por 4-1 a Pachuca en el Estadio Hidalgo.Cruz Azul lavó en un partido todo los errores ofensivos que había acumulado en el torneo, porque ante los Tuzos hizo gala de la efectividad, justo en el momento de mayor presión del cuadro local.

Habían sido 30 minutos de dominio hidalguense cuando un desborde de Gerardo Torrado le permitió a Gerardo Lugo ingresar con libertad por el sector derecho y mandar un diagonal retrasada para que el minuto 35, Carlos Bonet mandará un disparo que rebasó la línea de meta para el 1-0 de los azules.

Y fue una auténtica noqueada, ya que dos minutos después, los celestes incrementaron la ventaja tras un mal servicio de Damián Álvarez en el medio campo y la consiguiente descolgada de Pablo Zeballos por izquierda, quien le regaló un gol y cedió para que Miguel Sabah concretara el segundo de la noche.Aunque en el segundo tiempo, Cruz Azul fue un cuadro más conservador,una nueva descolgada les permitió incrementar la ventaja cuando Gerardo Lugo sacó un potente derechazo tras un pase de Zeballos.Pachuca reaccionó cuatro minutos más tarde con un tanto de Gabriel Caballero, recién ingresado por Juan Carlos Cacho, pero el plantel celeste terminó goleando al Pachuca cuando al minuto 91, Gabino Velasco, marcó el último tanto del encuentro.