Noticias de Futbol Local e Internacional

domingo, 24 de febrero de 2008

Unden mas al Tiburon

Veracruz se queda como último lugar en la tabla porcentual

Ciudad de México (24 febrero 2008).- Puebla se niega a mostrarle la guillotina a su técnico José Luis Sánchez Solá, quien este domingo aseguró un partido más tras derrotar por 4-0 a Monarcas en el Estadio Cuauhtémoc.Si a principio de semana la directiva camotera expresó su impaciencia por la continuidad del técnico en caso de no obtener un resultado positivo ante los michoacanos, desde los primeros minutos, el uruguayo Nicolás Olivera se encargó de darle tranquilidad a la atmósfera camotera.Apenas al minuto 6, el enganche aprovechó un despeje de 40 metros de Walter Vilches y con la pierna derecha fusiló la guardameta Moisés Muñoz.

En el complemento, Puebla se convirtió en un vendaval y aunque los camoteros reclamaron un par de decisiones polémicas del árbitro Jaime Herrera al anular una jugada que había terminado en gol y un penal sobre Hiber Ruiz, la Franja pronto encontró su recompensa cuando al 60' Olivera marcó de penal su segundo tanto del encuentro.

La tarde la redondearían Álvaro González, tras una jugada originada por el sector derecho el más endeble de la zaga michoacana, y anotar el tercer al 59'; al minuto 91 Mario Ortiz sellaría el cuarto gol que resultó lapidario y para lograr el marcador más abultado desde el ascenso camotero a la Primera División.Con este resultado, La Franja es sublíder del Grupo 1 con 10 unidades sólo detrás del Toluca, mientras Morelia se quedó con 9 puntos en el Grupo 3.Los de casa que se alejan del último lugar en la tabla porcentual, dejando en el último sitio al Veracruz.