Noticias de Futbol Local e Internacional

domingo, 24 de febrero de 2008

Rescatan el empate

Con este resultado Rayados llega a 10 puntos y se mantiene en el segundo lugar del Grupo 2

Monterrey, México (24 febrero 2008).- Con un mejor futbol en el segundo tiempo y un gol de William Paredes, Rayados rescata el empate 1-1 ante Atlas y sigue sumando en el Clausura 2008.

El equipo Rojinegro se fue al frente en el primer tiempo al minuto 21, cuando al llegar al marco Rayado, ante la salida de Christian Martínez, Gerardo Flores sacó el tiro cruzado que se incrustó en las redes y puso el 1-0.

El primer tiempo continuó con un planteamiento táctico mejor mostrado por el cuadro de Miguel Ángel Brindis.Para el segundo tiempo, Ricardo Antonio La Volpe modificó su esquema táctico al meter a la cancha a Severo Meza por Joel González al iniciar el duelo, y siete minutos después a William Paredes por Édgar Solano.

El cambio le resultó al estratega argentino pues al minuto 22, con un tiro de media distancia, fue el mismo Paredes quien mandó un potente zurdazo para perforar el marco de Jorge Bava para poner el 1-1.Con este resultado Rayados llega a 10 puntos y se mantiene en el segundo lugar del Grupo 2.