Noticias de Futbol Local e Internacional

domingo, 24 de febrero de 2008

Electrocutan a los Pumas

Golean 3-0 a felinos en el Estadio Olímpico Universitario

Cd. de México (24/2/2008).- Los Pumas cayeron en casa 3-0 ante el Necaxa que mostró contundencia en las oportunidades de gol que se le presentaron a lo largo del encuentro.
Los universitarios se fueron abajo en el marcador muy temprano cuando en el minuto 3, Jehú Chiapas, cometió una falta sobre Ángel Reyna dentro del área, la cual el árbitro Armando Archundia marcó como penal, el cual cobró Hugo Rodallega engañando a Sergio Bernal.A partir de ese momento, los auriazules buscaron reaccionar pero su capacidad para hacerlo fue nula a pesar de que estuvieron cerca del marco de Omar Ortiz en más ocasiones.
Poco antes de que finalizara la primera mitad, en el minuto 41, Ángel Reyna recibió el esférico por el lado izquierdo, recortó hacia el centro en dos ocasiones para quitarse a Fernando Espinosa y después disparar con fuerza enviando el balón pegado al poste derecho de la cabaña de Pumas.Casi al iniciar el segundo lapso, en el minuto 53', Hugo Rodallega recibió un largo pase de Gerardo Galindo y con velocidad se llevó a Darío Verón y Humberto González para definir la jugada con un potente disparo.Hacia el final del encuentro, Pumas tuvo varias oportunidades de marcar alguna anotación pero los yerros fueron la constante entre sus delanteros.