sábado, 2 de agosto de 2008

Blas se desquita

Anota panameño dos veces en triunfo de 3-1 sobre Jaguares

Tuxtla Gutiérrez, México (2 agosto 2008).-

Con dos goles de Blas Pérez y uno de Antonio Sancho, los Tigres derrotaron 3-1 a los Jaguares de Chiapas y recuperaron terreno en la porcentual, donde son penúltimos.

Este marcador le dio a los felinos la oportunidad de volver a estar a 2 puntos de alcanzar a la UAG, que ayer derrotó a las Chivas.Blas Pérez en este partido no falló como lo hizo ante el Pachuca, ahora ante Jaguares aprovechó dos oportunidades que tuvo para guiar a los felinos al triunfo con sus dos anotaciones.

El capitán Antonio Sancho hizo el tercero, todos en el primer tiempo, lo que llevaron a los universitarios a un triunfo vital en su lucha por no descender.A los problemas que ya acarreaba el cuadro dirigido por Sergio Almaguer se sumó que Armando Archundia expulsó a Itamar Batista en el 24' por una dura entrada.

Así, con 10 hombres y el partido totalmente decidido del lado visitante, los Jaguares intentaron reaccionar en el complemento, pero no lo consiguieron, apenas al 85', André Luiz anotó el descuento chiapaneco, a pase del "Bofo".

Los Tigres llegaron a 4 puntos en el torneo, para meterse a la pelea por la cima del Grupo 3.Además, la derrota de los Indios ante Rayados es un aliciente más para los regios, pues el equipo de Juárez es último en la tabla del descenso.